Schnelles Putengeschnetzeltes

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das küchenfertige Schweinefilet waschen, trockentupfen, in Würfel oder Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter ständigem Rühren braten. Herausnehmen, salzen, pfeffern und warmstellen. Die Zwiebel schälen, feinhacken, ins verbliebene Bratfett geben und glasig dünsten. Die Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, zur Zwiebel geben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen, mit der gebundenen hellen Sauce auffüllen und 4-5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken, je nach Geschmack mit etwas Sahne verfeinern. Das Fleisch in die Sauce geben, nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Dekorativ anrichten und mit den sortierten, gewaschenen und frisch gehackten Kräutern bestreut servieren.