Schnelles Pilzgulasch – Passt super zu Semmelknödel!

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  • 2
    Einen Esslöffel Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei schwacher Hitze glasig anbraten. Die gefrorene Pilzmischung zugeben und unter ständigem Rühren 10 Minuten braten. Die Gemüsebrühe zugießen und einmal aufkochen lassen.

  • 3
    Das Mehl mit der restl. Butter verkneten, die Mehlbutter unter die Pilze mischen und nochmals aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten garen.

  • 4
    Die Créme-fraiche untermischen und noch einmal aufkochen. Das Pilzgulasch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und auf vorgewärmten Tellern verteilen. Mit Petersilie bestreut servieren.