Schnelles Kartoffel-Omelette

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Je 3 EL Öl in 2 beschichtete Pfannen erhitzen. Bratkartoffeln darin verteilen und 5 Minuten anbraten. Umdrehen und in weiteren 5 Minuten goldbraun fertigbraten.
    Inzwischen Zucchini putzen und in Stifte schneiden. Chilischote putzen und in feine Streifen schneiden. Zucchini im restlichen Öl andünsten. Anschließend mit Chili, Kapern und Oliven zu den Bratkartoffeln geben und alles gut vermengen.
    Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Bratkartoffeln gießen. Gouda-Käse fein reiben. Käse auf das Gericht streuen und alles ca. 6 Minuten weiterbraten, bis die Eiermasse gestockt und der Käse vollständig geschmolzen ist.