Schnelles Cordon bleu

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kalbsschnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

  • 2
    Vier Fleischscheiben mit je 1 Käse- und Schinkenscheibe (in der Größe der Fleischscheiben) belegen und mit den übrigen Fleischscheiben bedecken.

  • 3
    Eier verschlagen, die Fleischportionen zunächst in den Eiern, dann in Semmelbröseln wenden, mit Zahnstochern zusammenstecken.

    Hinweis:
    Damit die in Semmelbröseln gewendeten Fleischscheiben für das Cordon bleu nicht zu rasch bräunen und nicht bitter schmecken, sollten die nicht festhaftenden Semmelbrösel vor dem Braten leicht abgeschüttelt werden.

  • 4
    Butter erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten je etwa 5 Minuten darin braten.