Schneller Heidelpfannkuchen für Kinder

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Eier mit Milch und Zucker verschlagen und etwas davon in die Vertiefung geben.
  • 2
    Von der Mitte aus Eiermilch und Milch verrühren. Nach und nach die übrige Eiermilch dazugeben, darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen.
  • 3
    Heidelbeeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen.
  • 4
    Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen, eine dünne Teiglage hineingeben und von beiden Seiten goldgelb backen. Bevor der Pfannkuchen gewendet wird, etwas Butter in die Pfanne geben.
  • 5
    Die fertigen Pfannkuchen mit den Heidelbeeren füllen, aufrollen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.