Schneller Fisch “Stroganoff”
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
-
2Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Kapern in die Gemüsebrühe geben, zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten kochen lassen. Mehl mit Wasser anrühren, Brühe damit binden, mit Senf, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
-
3Gewürzgurken in feine Streifen schneiden, in die Sauce rühren und die Sauce einmal aufkochen. Das Fischfilet in Würfel schneiden, in die Sauce geben und in ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.
-
4Den Fisch Stroganoff in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit Dill bestreuen. Mit Reis servieren.