Schnelle Spaghettini mit Gemüsesoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Gemüse putzen, waschen, sehr fein würfeln. Rosmarinnadeln abstreifen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch abziehen und sehr fein würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.

  • 2
    Das Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Rosmarin und Tomatenmark zufügen, kurz mitdünsten. Mit den passierten Tomaten auffüllen und etwas einkochen lassen.

  • 3
    Basilikum waschen, einige Blätter zum Garnieren beiseite legen. Den Rest in feine Streifen schneiden und mit dem Gemüse unter die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer und dem Essig abschmecken. Die Spaghettini abgießen, mit Soße, Parmesankäse und Basilikum servieren.