Schnelle Schnitzel mit Salbei-Polenta

Zutaten für 4 Personen
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    1. Brühe mit Milch aufkochen, Polenta einrieseln lassen, unterrühren und salzen. Polenta bei kleinster Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten quellen lassen.

    2. Knoblauch schälen und mit 8 Blätter Salbei im Mörser zerreiben. Mit Olivenöl und abgeriebener Zitronenschale verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3. Restlichen Salbei in Streifen schneiden und in der Butter knusprig braten. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Die Hälfte unter die Polenta rühren.

    4. Packung marinierte Schweineschnitzel (ca. 500 g) in der Pfanne von jeder Seite ca. 1 Minute braten. Salbei-Zitronen-Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen.

    5. Geriebenen Parmesan unter die Polenta rühren, auf vier Tellern verteilen, mit dem Salbei-Zitronen-Öl beträufeln und mit dem frittiertem Salbei bestreuen. Schnitzel dazu anrichten.