Schnelle Rotbarsch-Röllchen in pikanter Sauce
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit Salz einreiben, mit etwas Zitronensaft beträufeln, in 8 längliche Stücke schneiden, zusammenrollen, mit einem Hölzchen durchstechen und in eine gefettete Auflaufform legen.
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2Für die Sauce Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden, Speck auslassen, Öl dazugeben, wenn er fast gebräunt ist, die Zwiebelwürfel hinzugeben und sie hellbraun werden lassen, erkalten lassen.
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3Sahne mit Zitronensaft verrühren. Essiggurken in Würfel schneiden, die Speck-Zwiebel-Mischung und den Senf unter die gedickte Sahne rühren, sie mit Zucker, Salz und Madeira abschmecken.
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4Die Sauce über die Fischröllchen gießen, den Auflauf mit geriebenem Käse bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.
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5Die Form in den vorgeheizten Backofen Stellen und dort bei 180 - 200 Grad Celsius etwa 20 Minuten backen.