Bild von SEAGULL_L – Shutterstock
Schnelle Reispfanne
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Zwiebeln schälen und wie den Speck in feine Würfel schneiden.
-
2Die Paprikaschoten putzen, waschen und schneiden.
-
31 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Reis darin unter Rühren leicht anrösten und die Zwiebel- und Speckwürfel hinzufügen und 5 Minuten mit braten.
-
4Das restliche Öl, die Paprika, das Tomatenmark und den Pfeffer samt Wein darunter mischen und alles zum Kochen bringen.
-
5Den Reis zugedeckt 20 Minuten bei sanfter Hitze ausquellen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oliven halbieren und 10 Minuten vor Ende der Garzeit hinzufügen.
Bild von SEAGULL_L – Shutterstock