Schnelle – raffinierte Fleisch-Gemüse-Spieße
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Maiskolben putzen, die Enden und Fäden entfernen, Kolben waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abtropfen lassen, in 3 cm große Stücke schneiden.
-
2Paprikaschoten vierteln, Kerne und die weißen Scheidewände entfernen, waschen. Gemüsezwiebel abziehen und achteln.
-
3Roastbeef in 12 gleichgroße Stücke schneiden, Oregano und Thymian abspülen, trocken tupfen. Öl mit Salz und Steakpfeffer verrühren.
-
4Maiskolbenstücke, Paprika, Zwiebel und Roastbeef abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken. Mit der Öl-Marinade bestreichen, auf ein Backblech legen und in den Backofen schieben.