Schnelle – raffinierte Fleisch-Gemüse-Spieße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Maiskolben putzen, die Enden und Fäden entfernen, Kolben waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abtropfen lassen, in 3 cm große Stücke schneiden.
  • 2
    Paprikaschoten vierteln, Kerne und die weißen Scheidewände entfernen, waschen. Gemüsezwiebel abziehen und achteln.
  • 3
    Roastbeef in 12 gleichgroße Stücke schneiden, Oregano und Thymian abspülen, trocken tupfen. Öl mit Salz und Steakpfeffer verrühren.
  • 4
    Maiskolbenstücke, Paprika, Zwiebel und Roastbeef abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken. Mit der Öl-Marinade bestreichen, auf ein Backblech legen und in den Backofen schieben.