Schnelle italienische Pasta mit Kräutersahne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Linguine-Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.
    In der Zwischenzeit Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein würfeln. Olivenöl erhitzen, beides darin andünsten. Mit dem Wermut ablöschen und die Sahne angießen. Bei starker Hitze zu einer cremigen Soße einkochen lassen.
    Bandnudeln abgießen, gut abtropfen lassen. Die Soße mit dem Schneidestab pürieren, salzen und pfeffern.
    Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in feine Röllchen schneiden, die Kresse vom Beet schneiden. Beides in die Soße rühren. Linguine-Nudeln mit der Kräutersoße anrichten, mit Lachs- oder Forellenkaviar und eventuell etwas Kräutern garnieren.