Schnelle Hühnerpfanne

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Hühnerfilet in lange dünne Streifen schneiden. Die Paprika entkernen, von den Trennhäuten befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons und die Möhren putzen und in Scheiben schneiden und die Frühlingszwiebeln in Ringe.

    Etwas Olivenöl in einer Pfanne oder in einem Wok erhitzen und durch leichtes, vorsichtiges Schwenken über dem Boden und Pfannenrand verteilen. In das heiße Öl die Frühlingszwiebeln geben und kurz andünsten lassen. Das Hühnerfleisch zugeben und unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten lang garen.

    Als nächstes das klein geschnittene Gemüse zum Fleisch geben und unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten mit braten (bei hoher Temperatur). Alles zusammen kräftig mit Pfeffer und Salz würzen, etwas gehackte Petersilie dazu geben und auf Vollkornbrot (z.B. Pumpernickel) servieren.