Schnelle Fisch-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rotbarschfilet abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in große Stücke schneiden.
    Das Gemüse putzen und waschen. Paprikaschoten und Möhren in Stücke schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten.
    Mehl darüber stäuben und unter Rühren leicht bräunen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Milch angießen und die Echtlachscreme einrühren.
    Paprika und Möhren zugeben und 8 Minuten garen. Fisch und Spinat zufügen und zugedeckt weitere 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
    Gehackten frischen Dill einrühren und heiß servieren.