Schnelle Erdbeertorte

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit den Teigroller zerkleinern, mit Butterstücken (Zimmertemperatur)verkneten, in eine gefettete Springform geben und mit den Händen flachdrücken. Im Kühlschrank kalt stellen.
    Erdbeeren waschen, putzen und wenn nötig halbieren.
    Zitronensaft mit Wein mischen und mit Wasser auf 250 ml Flüssigkeit auffüllen.
    Die Erdbeerkonfitüre im Wasserbad oder in der Microwelle erwärmen und gleichmäßig auf den erkalteten Boden streichen. Mit Erdbeeren belegen. Die Wein-Zironen-Flüssigkeit in einen Kochtopf geben und mit den Zucker und Tortenguss nach Packungsangabe zubereiten. Über die Erdbeeren geben und verstreichen.
    Schlagsahne und Vanillezucker steifschlagen und dazu reichen.