Rezept Hochladen

Schmorkotelett mit Spätzle

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel schälen und hacken. Die Schweinekoteletts salzen, pfeffern, dünn und gleichmäßig mit Mehl bestäuben. Das überflüssige Mehl abschütteln.

    Dann die Koteletts in sehr heißem Schmalz auf beiden Seiten drei Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
    Anschließend die Zwiebel in dem Bratfett glasig braten. Knoblauchzehen dazu pressen und Paprika einrühren.

    Sofort mit der Brühe aufgießen und unter Rühren zum Kochen bringen, damit sich der Bratensatz löst. Die Koteletts hineinlegen, die Pfanne schließen und alles etwa 30 Minuten schmoren. Die Koteletts herausnehmen.

    Das restliche Mehl mit der Sahne verrühren und damit die Soße binden. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch mit der Soße anrichten