Schmorgurkenpfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis in Salzwasser ca. 20 Min. garen. Inzwischen Gurken schälen. 4 Stücke zum Füllen abschneiden, entkernen. Übrige Gurke längs vierteln, entkernen, in Stückchen schneiden. Fleisch würfeln. Tomaten vierteln, entkernen, Fruchtfleisch fein würfeln.
    Öl erhitzen. Fleisch und Gurkenstücke zum Füllen darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gurkenstückchen zufügen, ca. 5 Min. kräftig anbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 7 Min. garen. Saure Sahne und Mehl glatt rühren. Dill hacken.
    Gurkenstücke zum Füllen heraus nehmen. Saure Sahne in die Pfanne rühren, kurz aufkochen. Mit Salz,
    Pfeffer und Dill würzen. Alles portionsweise anrichten.
    Mit Tomatenwürfeln bestreut servieren.