Schmorgurken-Pfanne
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Reis in Salzwasser ca.20 Minuten garen. Inzwischen Gurken schälen. 4 Stücke zum Füllen abschneiden und entkernen. Übrige Gurke längs vierteln, entkerne und in Stückchen schneiden. Fleisch würfeln. Tomaten vierteln, entkernen und Fruchtfleisch fein würfeln. Öl erhitzen. Fleisch und Gurkenstücke zum Füllen darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gurkenstückchen zufügen und 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Brühe ablöschen und 7 Minuten garen. Saure Sahne und Mehl glatt rühren und Dill hacken. Gurkenstücke zum Füllen herausnehmen. Saure Sahne in die Pfanne rühren und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Alles portionsweise anrichten. Mit Tomatenwürfeln bestreut servieren.