Schmorgurken mit Kasseler-Ragout
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Gurken schälen, den Deckel längs abschneiden und entkernen. Gurken rundherum anbraten und mit 375 ml Wasser ablöschen. Brühe hinzu geben und ca. 20 Minuten schmoren lassen.
Gurkendeckel würfeln. Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Fleisch würfeln. Tomaten entkernen und klein schneiden. Gurken aus dem Topf nehmen, in eine gefettete Auflaufform geben. Brühe beiseite stellen.
Zwiebeln, Kasseler, Pilze und Gurkenwürfel anbraten. Tomaten und Erbsen kurz mit dünsten, würzen. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Brühe und Sahne einrühren, aufkochen lassen.
Ragout abschmecken und in die Gurken verteilen. Käse darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft) 15 bis 20 Minuten überbacken.