Schmetterlingssteaks Hawaii

Zutaten für 6 Personen
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    Steaks unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und jeweils eine Tasche einschneiden (eventuell bereits beim Metzger machen lassen). Die Steaks zusammengeklappt in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Fleischklopfer flach klopfen.
    Sojasoße mit Pfeffer und Paprikapulver verrühren und die Steaks mit Hilfe eines Pinsels innen und außen damit bestreichen.
    Ananasscheiben in einem Sieb abtropfen lassen und halbieren. Schinkenscheiben ebenfalls halbieren. Goudascheiben vierteln. Die Steaks aufklappen und der Reihe nach mit je 1 Portion Gouda, Schinken, Ananas und zum Schluss wieder Gouda belegen. Die Steaks zusammenklappen und die Öffnungen mit Holzstäbchen zusammenstecken.
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks portionsweise darin kurz von beiden Seiten anbraten und auf ein Backblech legen. Das Backblech in den Backofen schieben: bei Ober-Unterhitze etwa 180 °C, vorgeheizt, bei Heißluft etwa 160 °C, vorgeheizt und bei Gas Stufe 2-3, vorgeheizt. Garzeit etwa 25 Minuten.