Schmetterlingsnudeln mit Broccoli & Sauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Nudeln in Salzwasser geben und das Speiseöl zufügen. Nudeln nach Packungsangabe garen. Dann auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und beiseite stellen, jedoch warm halten.
    250 ml Wasser mit Butter, Salz zum Kochen bringen. Die Broccoliröschen hineingeben, zum Kochen bringen und in ca. 8 Minuten gar kochen. Abgießen, die Broccoliflüssigkeit dabei auffangen.
    Broccoliröschen vorsichtig mit den Schmetterlingsnudeln vermengen und warm stellen.
    125 ml Broccoliflüssigkeit mit Crème fraiche verrühren und erhitzen. Nun das Eigelb unterrühren. Nicht mehr kochen lassen !
    Die Sauce mit Pfeffer und Muskat kräftig würzen und über die Broccoli-Nudeln geben.