Schlemmerfilet a la Bordelaise -k-

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kabeljaufilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Rote Paprika, Schalotte und Knoblauch fein hacken. Paniermehl, Kräuter, Zitronenschale, Paprika, Schalotte, Knoblauch, Margarine und Crème fraîche verkneten. Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Fichfilets in eine Auflaufform legen, Paprika-Kräutermasse darauf verteilen und etwas andrücken.

    150 ml Gemüsebrühe mit Sauerrahm verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Auflaufform gießen. Schlemmerfilet im Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 2) ca. 15 Minuten grillen.

    Kirschtomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Zuckererbsenschoten diagonal durchschneiden und gelbe Paprika würfeln. Gemüse vermengen, salzen, pfeffern und in einer beschichteten Pfanne anbraten.
    Restliche Gemüsebrühe angießen und unter Rühren ca. 5 Minuten kochen lassen. Tomatenmark unterrühren, aufkochen lassen und mit Sojasauce abschmecken. Schlemmerfilet a la Bordelaise mit buntem Tortengemüse und Reis servieren.