Schlanker Auflauf mit Kartoffeln & Schnitzel
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Danach abgießen, kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
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2Den Lauch inzwischen putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Schnitzel kalt abspülen, trocken tupfen, halbieren und würzen.
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3Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen un die Hitze reduzieren. Nun die Zwiebelwürfel im gleichen Öl anschwitzen. Das Mehl zurühren und eine Minute darin schwitzen lassen. Mit Brühe und Milch ablöschen, salzen und pfeffern.
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4Nun die Soße unter ständigem Rühren 10 Minuten kochen lassen. Dann vom Herd nehmen und die Lauchringe und den Senf einrühren. Die Kartoffeln und die Schnitzel in eine feuerfeste Form füllen. Die Soße darüber gießen.
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5Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 - 25 Minuten backen. Den Auflauf sofort servieren!