Schinken-Nudel-Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1) Die Hörnchen in Salzwasser gar kochen (bissfest), abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
    2) Die Paprikaschoten (grün) mit heißem Wasser überbrühen, 3 Minuten im Wasser liegen lassen, dann herausnehmen und würfeln.
    3) Den Schinken in Streifen schneiden (kann auch gewürfelt werden). Die Tomaten achteln. Den Apfel schälen und in Spalten schneiden. Das Ei in Scheiben schneiden.
    4) Alle Zutaten mit den Hörnchen vermengen.
    5) Aus dem Joghurt, der Mayonnaise, dem Essig, Salz, Pfeffer, Senf, Edelsüßpaprika und Zucker eine Sauce rühren und die Salatzutaten damit übergießen. Gründlich vermengen.
    6) Den Salat mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.