Schichtsalat in 40 Minuten für 8 Portionen

Zutaten für 8 Personen
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    Ananas, Mais, Selleriesalat und Thunfisch je auf einem Sieb sehr gut abtropfen lassen. Ananas in kleine Stücke schneiden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Eier in Scheiben schneiden.

    Die Zutaten in folgender Reihenfolge in die Schüssel schichten: Eisbergsalat, Ananasstücke, Selleriesalat, Mais,
    Aprikosenwürfel, Kirschtomaten, Thunfischstücke, Eierscheiben und geriebener Gouda.

    Crème fraîche, Ketchup und Mayonnaise in eine Rührschüssel geben und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

    Das Dressing gleichmäßig auf dem Salat verteilen und am besten über Nacht durchziehen lassen.