Schichtgulasch mit Kartoffeln, roter Beete und Schwarzwurzeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Gulasch waschen und in gleich große Stücke schneiden. Die Zwiebeln,die Karoffeln, die rote Beete, den Knoblauch schälen und alles in Würfel schneiden. Oregano waschen und hacken.
    Einen Topf mit Öl einreiben, zuerst den Rindergulasch auf dem Boden verteilen, darüber die Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch, darüber die Kartoffeln verteilen, jetzt würzen mit 1 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprika und 4 EL Kräutermischung. Nun den Schweinegulasch darauf verteilen, darüber die rote Beete, den Rest Zwiebeln, Knoblauch, 1 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer und den fein gehackten Oregano. Zum Schluß das Glas Schwarzwurzeln mit Brühe und 250 ml Weißwein zuschütten.
    Deckel aufegen und bei 220 Grad für 2 Stunden in den Backofen schieben, nach der Hälte der Zeit den Käse hineingeben und umrühren.