Schellfisch mit Reisnudeln
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Wasser aufkochen. Den Fisch häuten. Die Reisnudeln in eine Schüssel geben, mit dem kochenden Wasser übergießen, 5 Minuten stehen lassen und dann das Wasser abgießen.
Inzwischen die Chilischote waschen, trocknen, entkernen und klein schneiden. Die Möhren schälen, Bohnen und Spargel waschen und trocknen. Den Spargel in jeweils 2 bis 3 Stücke schneiden.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse in das Öl drücken, die Chilischote hinzufügen und bei schwacher Hitze 2 Minuten anschwitzen. Das Gemüse hinzufügen, die Hitze erhöhen und Fischsauce, Wein und Honig dazugeben.
Den Fisch auf das Gemüse legen, zugedeckt 5 Minuten erhitzen, dann herausheben und warm stellen. Die Nudeln und das Sesamöl in die Pfanne geben, alles mischen und unter Rühren 1 bis 2 Minuten braten.
Gemüse und Nudeln auf 4 Teller verteilen, den Fisch darauf legen.