Schellfisch mit Reisnudeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Fisch häuten. 1 l Wasser aufkochen. Die Reisnudeln in eine kleine Schüssel geben, mit dem kochendem Wasser übergießen, 5 Minuten stehen lassen und dann das Wasser abgießen. Inzwischen die Chilischote waschen, trocknen, entkernen und klein schneiden. Die Möhren schälen, Bohnen und Spargel waschen und trocknen. Die Spargelstangen in jeweils 2 bis 3 Stücke schneiden.
    In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Den Knoblauch schälen und durch die Presse in das Öl drücken, die Chilischote hinzufügen und bei schwacher Hitze 2 Minuten anschwitzen. Das Gemüse hinzufügen, die Hitze erhöhen und Fischsauce, Wein und Honig dazugeben.
    Den Fisch auf das Gemüse legen, zugedeckt 5 Minuten erhitzen, dann herausheben und warm stellen.
    Die Nudeln und das Sesamöl in die Pfanne geben alles mischen und unter Rühren 1 bis 2 Minuten braten. Gemüse und Nudeln auf 4 Teller verteilen. Den Fisch darauf legen.