Schaschlik-Sauce & Bulgursalat zu Hähnchenspießen

Zutaten für 6 Personen
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    Bulgur in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen. In die Gemüsebrühe geben, aufkochen lassen und ca. 7 Minuten auf kleiner Stufe ohne Deckel köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Bulgur in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.
    Maiskörner in einem Sieb abtropfen lassen. Erbsen in Wasser 5 Minuten kochen. Mini-Romano-Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Petersilie abbrausen, trockentupfen und die Blättchen hacken.
    Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Birnendicksaft oder Honig und 2 EL Olivenöl verrühren. Mit Bulgur, dem vorbereiteten Gemüse und Petersilie mischen.
    Schaschlik-Spieße unter Wenden ca. 15 Minuten grillen oder mit etwas Öl in der Pfanne braten. Zigeunersauce erwärmen. Hähnchenspieße mit Bulgursalaat und Schaschlik-Sauce servieren.