Scharfer Rote-Bohnen-Eintopf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen und die gehackte Zwiebel zufügen. Bei schwacher Hitze glasig dünsten.
    Die Kidneybohnen in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
    Das Tomatenmark unter die gedünsteten Zwiebelwürfel rühren, kurz anschwitzen lassen, dann die Bohnen untermischen. Mit Chiligewürz, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
    Mit der Fleischbrühe aufgießen und langsam zum Kochen bringen.
    Die Zucchini waschen, vom Stengelansatz befreien und auf der Gemüsereibe grob raspeln. Die Zucchiniraspel unter die Bohnen mischen und alles zusammen weitere 10 Minuten köcheln lassen.
    Den scharfen Bohneneintopf nochmals kräftig abschmecken.