Rezept Hochladen

Scharfe Hähnchenbeine

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenbeine salzen, pfeffern und mit Paprika und Curry kräftig einreiben. In heißem Fett anbraten und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Heißluft ca. 30 Minuten braten.

    In einer Pfanne Butter mit etwas Öl erhitzen und die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln glasig schwitzen, Chilischote und in Streifen geschnittene Frühlingszwiebeln dazugeben. Tomatenmark unterrühren und mit Weißwein ablöschen. So lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.

    Den feingehackten Thymian und die geschälten, entkernten und in Würfel geschnittene Tomaten unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Zwiebelgemüse über die Hähnchenbeine verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.