Scharfe Geflügelröllchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenbrustfilets zwischen Frischhaltefolie flach drücken. Dann auf einer Seite mit Olivenpaste bestreichen und mit Salamischeiben sowie je 1 Paprikastreifen und 1 Blatt Basilikum belegen.

    Hähnchenbrustfilets vorsichtig aufrollen, dabei die Enden einschlagen. Filets mit Küchengarn so umwickeln, das die Füllung nicht herausquellen kann. Dann mit Mehl bestäuben.

    Knoblauch schälen und durchpressen. Chilischote längst halbieren, erntkernen und gut waschen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Chilis und Petersilie kurz dünsten.

    Die Geflügelröllchen 5 Minuten darin rundrum anbraten. Brühe zugießen, die Röllchen ca. 20 Minuten schmoren lassen. Die scharfen Geflügelröllchen mit Petersilie garniert reichen.