Scharfe Curry-Heringe

Zutaten für 4 Personen
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    Die Lauchzwiebeln, Chilischote sowie Petersilie säubern. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Stengel der Petersilie entfernen. Die Chilischote halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Doppelfilets von sichtbaren Gräten befreien, spülen und mit Zitronensaft säuern. Nach ca. 5 Minuten abtupfen, salzen und nur die Schnittfläche mit Currypulver bestreuen. Nun die Chilistreifen aufbringen, nach Geschmack.
    Dann die Filets dünn panieren, im verrührten Ei wenden und mit der Hautseite nach unten im heißen Öl etwa 1 Minute ohne Deckel anbraten. Dabei die Hitze reduzieren.
    Die Filets wenden und etwa 2 Minuten goldfarben gar braten. Dann wieder mit Currypulver sowie einigen der feinen Chilistreifen würzen.
    Einige Röllchen der Lauchzwiebel sowie etwa Petersilie auf die Fischfilets geben und fertig !