Scharfe Chicken-Wings mit Chilisauce

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen.
    Hähnchenflügel abbrausen, trockentupfen, mit einer Schere die Spitzen abschneiden. Die Flügel mit einem scharfen Messer im Gelenk durchtrennen. Stücke salzen, pfeffern und auf einem geölten Backblech verteilen. Nun 20-25 Minuten im Ofen braten.
    In der Zwischenzeit die Orange auspressen, Saft mit der Chilisauce verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Den Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken.
    Frühlingszwiebeln, Ingwer und Sojasauce unter die Chilisauce rühren. Hähnchenflügel aus dem Ofen nehmen und in eine große Schüssel geben. Dann 1 - 2 EL von der Chilisauce über die Chicken-Wings geben, durchmischen. Restliche Chilisauce in Schälchen geben, mit den Hähnchenflügeln auf Tellern anrichten.