Sautierter Kabeljau an provenzalischem Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Die Echalotten in Ringe schneiden, die Lauchstange längs halbieren und in Stifte schneiden. Die Fenchelknolle putzen und die Blätter längs in Stifte schneiden. Die Paprika von Häuten und Kernen befreien und ebenfalls in Stifte schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin auf kleiner Hitze ca. 10 Minuten braten, bis diese Farbe genommen haben. Nun die Echalotten, den Knoblauch, sowie die anderen Gemüse zugeben, und die Gemüse weitestgehend dünsten. Erst wenn die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist mit dem Weißwein ablöschen. Alles zusammen so lange schmoren bis die Gemüse fast zerfallen.
    Jetzt nach Geschmack den Saft einer halben Zitrone und den Basilikum und Meersalz zugeben und alles warm halten.

    Nun in einer zweiten Pfanne den Fisch in Olivenöl von jeder Seite 3 Minuten braten, dann mit Meersalz würzen und auf dem Gemüse anrichten.