Sauerkraut – Kasseler – Nudelauflauf

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Sauerkraut im Salzwasser 10 Minuten kochen. Danach abgießen. Das Kassler würfeln, die Zwiebeln fein würfeln und beides im Öl anbraten. Evtl. ein bisschen Wasser zugeben, um den Bratensud zu lösen. Die Nudeln ungekocht in eine große Auflaufform geben, sodass der Boden bedeck ist. Sahne erwärmen und das Fix einrühren. Das Sauerkraut zum Fleisch geben und gut durchmengen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
    Alles über die Nudeln geben und die Soße drüber gießen. Evtl. mit Milch auffüllen, damit alles gut bedeckt ist.
    Den geriebenen Käse drüber streuen und im Backofen bei 180°C ca. 30 - 40 Minuen überbacken.