Sandwich mit pikantem Kabeljausalat
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kabeljaufilet mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kabeljauscheiben darin kurz braten.
-
2Abkühlen lassen, dann mit einer Gabel zerpflücken.
-
3Eier schälen und wie die Essiggurken in kleine Würfel schneiden.
-
4Mayonnaise mit Créme-fraiche verrühren, mit Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer pikant würzen und die Kabeljaufiletstücke, Essiggurken, Eiern, Kapern und Zwiebelwürfel untermischen.
-
5Eisbergsalat halbieren, waschen, den Strunk entfernen und die Hälften in mundgerechte Stücke teilen.
-
6Je eine Brotscheibe mit Salat, Kabeljaucreme und Tomatenscheiben belegen. Mit einer weiteren Brotscheibe belegen und diagonal halbieren. Pro Person rechnet man je nach Appetit 3 - 4 belegte Sandwichhälften.