Saltimbocca mit hausgemachten Spaghettini

Zutaten für 4 Personen
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    Aus dem Ei, den Eigelben, Mehl und Öl einen Nudelteig kneten und mit der Nudelmaschine dünne Spaghettini zubereiten. 1 Minute in kochendem Wasser sieden, abschrecken, abtropfen lassen. Backofen auf 180 °C vorheizen.

    Das Kalbsfilet in 4 Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit Salbei belegen und mit dem Parmaschinken umwickeln. Die Saltimbocca beidseitig in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Kirschtomaten kurz blanchieren, enthäuten, halbieren, mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen, in die Pfanne geben und dort kurz andünsten. Die Tomaten dann im Backofen in 3-4 Minuten fertig garen.

    Inzwischen die Spaghettini mit Brühe und etwas Butter erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Auf einer Platte mit Tomaten und Saltimbocca anrichten.