Saltimbocca mit Gemüsepfanne & angenehmer scharfer Soße
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Butter schmelzen, 1 EL Mehl einrühren, anschwitzen. Mit Essig und 150 ml Wasser ablöschen. Mit Sambal-Oelek, Preiselbeeren, Senf aufkochen. Würzen und warm stellen.
-
2Tomaten stückeln, mit Knoblauchscheiben, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer mischen, 10 Minuten ziehen lassen. Zucchini putzen, Möhren schälen. Beides in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen. Möhren in 1 EL Öl ca. 5 Minuten braten. Zucchini, Zuckerschoten dazu, ca. 2 Minuten braten. Tomaten dazu, dann ca. 3 Minuten braten.
-
3Fleisch in Mehl wenden und würzen. Schinken längs halbieren. Fleisch mit Schinken längs halbieren. Fleisch mit je 1 Salbeiblatt belegen und 1 Schinkenstreifen umwickeln. Zum Schluss in 1 EL Öl von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten.