Saltimboca vom Lachs auf Pesto-Nudeln

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Lachsfilet in 7 cm breite Stücke schneiden mit Pfeffer und Salz auf beiden Seiten würzen. Schwarzwälder Schinken mit Bresso bestreichen. Olivenöl in einer Pfanne mit Deckel geben und heiß werden lassen. Den Lachs auf der Haut im heißen Olivenöl hart und kurz anbraten, dann auf schwache Hitze stellen und auf ein Stück Lachsfilet den vorbereiteten Schinken legen und obendrauf das zweite Stück Lachsfilet mit der Fleischseite legen.

    Den Deckel auf die Pfanne legen und garen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln abkochen und in eine Schüssel geben. Das Pesto alla Genovese (Barilla) darübergeben und solange wenden, bis sich das Pesto gleichmäßig verteilt hat. Die Nudeln auf einem Pastateller anrichten und den fertigen Lachs darauf servieren. Mit Basilikum garnieren