Salsa-Garnelen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Am Vorabend die Salsa zubereiten: Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Limettensaft, Olivenöl und Koriander miteinander vermischen, salzen und pfeffern. Abgedeckt kühl stellen.
  • 2
    1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Salsa hineingeben. Sobald sie köchelt, Garnelen dazugeben und unter Rühren 1 Minute heiß werden lassen. Nach Belieben mit Pfeffer und Tabasco abschmecken. 1 Handvoll Tortilla-Chips darüberstreuen.
  • 3
    Salsa mit Garnelen in tiefe Teller füllen. Teller und Gericht nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreuen, Tellerrand pfeffern. Den Friesischen Hirtenkäse Der Cremige in eine Dip-Schale füllen. Tortilla-Chips in einem Brotkorb dazureichen.