Salbeiroulade mit Rosinen im Spaghetti-Nest

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Rosinen in Marsala einweichen, ca. 1 Stunde quellen lassen. Marsala abgießen und Rosinen trocken tupfen.

    2. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, flach klopfen und salzen und pfeffern. Jeweils mit 1 Schinkenscheibe, 4 Salbeiblättern, 1/4 der Käsescheiben und 1/4 der Rosinen belegen. Schnitzel aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

    3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin bei mittlerer Temperatur ca. 15 Minuten von allen Seiten goldbraun braten.

    4. Die Spaghetti (bunt) nach Anleitung in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Jede Roulade in einem Spaghetti- Nest anrichten.