Salbei-Schupfnudeln mit Brechbohnen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die Tomaten waschen und klein würfeln. Den Salbei waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

  • 2
    Die gefrorenen Brechbohnen 8 Minuten in kochendem Salzwasser garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

  • 3
    3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die gefrorenen Schupfnudeln darin von allen Seiten 8 Minuten anbraten. Salbei, Knoblauch und die gefrorenen Zwiebelwürfel zufügen und weitere 4 Minuten dünsten lassen.

  • 4
    Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brechbohnen und Tomaten darin 5 Minuten schwenken. Anschließend die Salbei-Schupfnudeln unterheben und alles kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.