Salbei-Schupfnudeln mit Brechbohnen
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Die Tomaten waschen und klein würfeln. Den Salbei waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
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2Die gefrorenen Brechbohnen 8 Minuten in kochendem Salzwasser garen; in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
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33 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die gefrorenen Schupfnudeln darin von allen Seiten 8 Minuten anbraten. Salbei, Knoblauch und die gefrorenen Zwiebelwürfel zufügen und weitere 4 Minuten dünsten lassen.
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4Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brechbohnen und Tomaten darin 5 Minuten schwenken. Anschließend die Salbei-Schupfnudeln unterheben und alles kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.