Salatbouquet mit Käse, Parmaschinken & Knoblauch-Croùtons

Zutaten für 4 Personen
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    Die Ziegenkäserollen mit den Parmaschinkenscheiben umwickeln und ca. 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit frisch gemahlenem, grobem Pfeffer leicht würzen und eventuell jeweils quer mit einem Holzspießchen feststecken.
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Käsescheiben darin bei mittlerer Hitze zuerst auf den offenen Käseseiten leicht braun anbraten. Die Bratenfläche wird dadurch fest, und der Käse kann nicht heraus laufen. Anschließend auch die Schinkenseiten bis zur gewünschten Bräunung braten.
    Toastbrot in kleine Stücke schneiden. Die Butter erhitzen, Knoblauch abziehen und dazupressen. Die Brotwürfel darin anbraten. Den Salat waschen, abtropfen lassen. Aus Salz, Pfeffer, Senf, Essig und Öl ein Dressing rühren, die Kräuter dazu geben. Salatblätter mit dem Dressing vermengen. Den Salat auf Tellern anrichten, die Ziegenkäseröllchen darauf geben und die Knoblauch-Croùtons darüber streuen.