Salat mit Paprika und Brokkoli

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Brokkoli in Röschen schneiden und in leichtem Salzwasser dünsten. Anschließend abkühlen lassen. Die Paprika waschen, entkernen und in feine Steifen schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in achtel schneiden. Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl braten bis sie leicht gebräunt sind.

    Die Rote Beete in kleine Würfel schneiden. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Die Kichererbsen auf einem Sieb waschen und abtropfen lassen.

    Für das Dressing das Öl mit dem Essig und Senf verrühren, so das es eine verbundene Masse ist. Mit Salz und Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.
    Die Salatzutaten außer die Pinienkerne mit dem Dressing leicht verrühren und anschließend den Salat mit den Pinienkernen bestreuen.