Salat mit gekochtem Kabeljau in der Artischocke
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Stiele der Artischocken herausdrehen, äußere Blätter abzupfen und die Spitzen knapp über dem Boden abschneiden. Blattansätze und harte Stellen abschälen. Das Innere (Heu) mit einen kleinen Löffel herauslösen. Böden sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln. Artischockenböden in Zitronenwasser mti Suppengrün, Spickzwiebel und Thymian 10 Minuten kochen und im Sud etwas abkühlen lassen.
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2Paprikaschoten in 1/2 cm kleine Würfel schneiden, Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden.
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3Fischfilet in mundgerechte Stücke zupfen, mit Gemüse vermengen. Créme-fraiche und Mayonnaise verrühren und mit Senf, Essig, Zucker Salz, PFeffer und Cayennepfeffer würzen.
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4Artischocken lauwarm mit der Vinaigrette marinieren und mit dem angemachten Fischsalat füllen. Mit Kerbelblättern garnieren und mit frischem Weißbrot servieren.