Salat mit gefüllten Peperoni und Lammspießchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke teilen. Gefüllte Peperoni evtl. in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe oder Streifen schneiden. Alle Zutaten auf einer Platte anrichten.

    Lammfilets der Länge nach halbieren, etwas klopfen und jeweils ein Filetstück wellenförmig auf einen Holzspieß stecken. Salzen und pfeffern. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe halbieren und in die Pfanne geben. Fleischspieße zufügen und ca. 2 Minuten auf jeder Seite anbraten.

    Vinaigrette kräftig schütteln und über den Salat geben. Fleischspieße darauf anrichten und sofort servieren.