Salat mit Chicken und Mango
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
-
Limonen auspressen. Schalotte in Ringe schneiden. Mit dem Saft in eine kleine Schale geben. Soviel Olivenöl dazugießen, dass die Schalotte bedeckt sind. Mit viel frischem Pfeffer und Salz würzen. Ziehen lassen, mindestens 1 Stunde.
Salat rüsten. In mundgerechte Stücke zupfen. Mango in Würfel schneiden. Peperoncini in Ringe schneiden. Koriander hacken. Pouletbrüste leicht salzen. Mit 2 EL Olivenöl etwa 8 Minuten anbraten.
Die Hälfte des Korianders und die Sauce zum grünen Salat geben und gut durchmischen. Dann den Salat auf eine weite Platte geben. Mangowürfel darauf verteilen. Poulet in Würfel schneiden und noch warm ebenfalls auf dem Salat verteilen. Mit dem Rest des Korianders bestreuen, dann servieren.