Salat KANTON

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fenchelknolle halbieren, harten Innenteil herausschneiden, Hälften zusammen mit den Selleriestangen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Knolle und Möhren schälen und in streichholzdünne Stifte schneiden, geputzte Zucchini in Scheiben. Ananas, Sprossen und Mango abtropfen (Mango- und Anananssaft auffangen). Ananasstücke und die Hälfte der Mangos mit dem Gemüse in eine Schüssel geben.
    Für die Vinaigrette Bananen mit der Gabel zerdrücken, mit Orangen- und Zitronensaft vermengen, etwas Mango- und Ananassaft zufügen, dann Sojasauce, Honig, Sesamöl und China-Gewürzmischung einrühren. Alles über die Obst-Gemüse-Mischung geben und vorsichtig umrühren. Cashwekerne ohne Fett in der Pfanne rösten und mit den Minzblättchen auf den Salat streuen.