Sahnig-fruchtige Pfirsich-Torte
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Für den Teig Eier trennen, das Eiweiß in einer Rührschüssel mit 4 EL Wasser sehr steif schlagen. Den Zucker dabei langsam einrieseln lassen.
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2Den Backofen auf 175 Grad Celsius vorheizen. Die Eigelbe verquirlen. Mehl, Backpulver, Speisestärke und Kakaopulver mischen und dazusieben und vorsichtig unterziehen. Den Eischnee unterheben.
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3Teig in die vorbereitete Springform füllen. Mit einem Löffel glattstreichen und 35 Minuten backen. Herausnehmen und gut auskühlen lassen. Den Boden 2-mal waagerecht teilen.
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4Für die Füllung die Marmelade in einem kleinen Topf erwärmen und mit 3 EL Wasser glatt rühren. Den unteren Boden damit bestreichen.
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5Die Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen. Dann 5 Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und mit zwei Drittel der Sahne mischen.
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6Die Pfirsich-Sahne auf beiden Boden verteilen, Torte zusammensetzen.
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7Zum Schluss den Kuchen rundum mit der Hälfte der restlichen Sahne überziehen. Die andere Hälfte in den Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Oberfläche damit verzieren.
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8Einen Pfirsich in Spalten schneiden und die Tortenmitte damit garnieren. Die Pfirsich-Sahnetorte mit Kakaopulver bestäuben.